В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление SexySussiGar 3 года/лет, 2 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форум «Такси 068» › Форумы › Вопрос: как заработать хорошие чаевые? Поделитесь опытом! › Рассказы наших водителей про чаевые…
Помечено: Мужчины Ауу
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление SexySussiGar 3 года/лет, 2 мес. назад.
№1
Пару лет назад, когда заработки в такси были очень хорошими, я взял от кафе супружескую пару средних лет. Езды было на минут 15, а стоимость поездки 450 рублей. Они оставили ровно 900 рублей, то есть чаевые были равны стоимости заказа.
№2.
Забираю на Невском из ресторана двух женщин (москвички). Ехать до Финляндского вокзала. Пока ехала, успели поговорить обо всем на свете — о жизни, о любви и обо мне. Поездка стоила 280 рублей, они оставили 600 рублей.
№3.
Получил заказ, приехал, забрал, отвез. Стоимость 420 рублей. Клиент достает 5000 рублей….Короче, я выгреб всё что было, но всё равно не хватало около 700 рублей — в итоге, клиент махнул рукой, забрал столько, сколько было, а остальные оставил на чай.
№4.
Довез бабушку до дома, помог донести сумки до квартиры (очень тяжелые, не понятно как она их до такси дотащила). В итоге, она меня не отпускала, пока я не взял конфет, печенья и вафли в качестве чаевых.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.