В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  evman 1 год назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1327

    evman
    Хранитель

    Игорь, в ГК Петербургское такси 068 более пяти лет.

    «Ситуация на рынке пассажирских перевозок сейчас непростая — много «шарашкиных» контор, присутствует недобросовестная конкуренция со стороны отдельных организаций. К сожалению профессию из-за этого сильно испохабили. Работать (если действительно «работать») непросто…

    Как-то забрал клиента из Приморского района (ехал с переговоров и скорее всего неудачных), который решил на мне отыграться, однако, после моей просьбы не портить друг другу настроение и легкого анекдота в тему, ситуация поменялась. К моменту приезда на конечный адрес мы были почти приятелями — так что выдержанность и сленг имеют значение: как бы, ты чо, полюбому, я тебя услышал и тд. – не подходят, надо чувствовать ситуацию.

    Ещё был случай: забрал постоянного клиента 068 из промзоны «Парнас», от одной из площадок новоявленной фирмы такси, где его пытались переманить к себе, так менеджер, провожающий потенциального клиента по территории компании к выходу, не учел, что неосознанно показал ему около 200 разбитых в хлам автомобилей. Результат – клиент утвердился в решении и дальше пользоваться 068.
    И напоследок, для кандидатов, желающих «окучивать этот огород в нашем дивном профсоюзе», если Вы — выдержанный, коммуникабельный, не болеющий «пространственной шизофренией» и умеющий грамотно разговаривать с навигатором то, Добро пожаловать в классический таксопарк с отличными сотрудниками!»

     

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.